АВТОЦЕНТРГАЗ КОМТРАНСКУРСК
Курск
ул. Энгельса, 173
Автосалон
+7 (4712) 73-14-14
Автосалон
8 800 533 94 50
Выберите офис
Выберите офис
  • ул. Энгельса, 173
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ КОМТРАНСКУРСК (ул. Энгельса, 173)
25.05.2023

С 23 по 26 мая в Москве ГК «Современные транспортные технологии», крупнейший дистрибьютор коммерческой техники, представляет модификации автомобиля «Соболь NN» для грузовых и пассажирских перевозок в рамках международной выставки коммерческой техники и технологий «COMvex». В ходе деловой программы, 24 и 25 мая, компания расскажет о текущих тенденциях развития транспортной отрасли и поделится информацией об автомобилях на альтернативных видах топлива, реализуемых ГК «СТТ». Мероприятие проходит в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3.

Выставка «COMvex», проходящая в рамках синергии с выставкой строительной техники и технологий СТТ Expo, а также международной выставкой запчастей, послепродажного обслуживания и сервиса СТО Expo, стала масштабной площадкой для демонстрации широкого спектра коммерческого автотранспорта.

На выставочной экспозиции мероприятия ГК «СТТ» представляет современные транспортные решения для пассажирских и грузовых перевозок. Представленные образцы техники изготовлены на базе модели «Соболь NN», отвечающей всем современным тенденциям рынка перевозок и специфике развития сегмента электронной торговли, а также малого бизнеса. Среди экспонатов, с которыми посетители могут ознакомиться на стенде компании:

  • Промтоварный фургон «Соболь NN» — маневренный городской грузовик. Благодаря компактным габаритам он легко перемещается в интенсивном транспортном потоке и в условиях плотной городской застройки. Задние двери фургона открываются на 270 градусов и позволяют беспрепятственно разместить в грузовом отсеке вместимостью 11,5 м3 до 5 европалет. Наружная и внутренняя обшивка фургона выполнены из армированного пластика, устойчивого к ультрафиолетовому излучению и соответствующего требованиям к перевозке продуктов питания, благодаря чему автомобиль подходит для транспортировки разных типов грузов. Такелажные рейки и кольца, расположенные по боковым панелям и на полу грузового отсека, позволяют надежно закрепить перевозимые товары, а выдвижная лестница облегчает доступ в фургон, повышая удобство погрузки и выгрузки.
  • Микроавтобус на базе «Соболь NN», — совмещающий в себе удобство управления легкового автомобиля, а также практичность просторного и вместительного пассажирского транспорта. В автобусе предусмотрены три ряда сидений и 6 пассажирских мест. Салон-трансформер позволяет организовать полноценное комфортное спальное место для отдыха при длительном путешествии. Дополнительно предусмотрена возможность перемещения сидений по длине салона и создания грузового отсека вместимостью 5,1 м3. Улучшенный пакет термо-, шумо- и виброизоляции кузова отвечает за акустический комфорт пассажиров, а автоматическая подножка со светодиодной подсветкой обеспечивает удобство входа и выхода из салона даже в темное время суток. Большая площадь остекления повышает уровень обзорности, а тонировка стекол защищает от прямых солнечных лучей. За счет компактных габаритов, короткой колесной базы, которая обеспечивает высокий уровень маневренности автомобиля, и малого радиуса разворота (5,4 м) микроавтобус «Соболь NN» может беспрепятственно проезжать по узким улицам и тесным дворам. В салоне предусмотрена возможность создания мобильного офиса для ведения переговоров и решения текущих задач.
  • Микроавтобус на базе «Соболь NN» VIP-комплектации — с двойным пакетом термо-, шумо- и виброизоляции кузова, который позволяет поддерживать тишину и комфортный уровень общения в салоне автобуса. Специально расширенный список оснащения данной модификации «Соболь NN» включает премиальные пассажирские сиденья с обивкой из экокожи и замши, с интегрированной беспроводной зарядкой, розетками USB и Type-C для каждого пассажира, Wi-Fi роутер и холодильник для охлаждения напитков. Специальные подлокотники, подголовники и раскладывающаяся спинка сидений с электрорегулировкой отвечают за комфорт пассажиров во время самых долгих поездок, а электропривод боковой двери и подсветка автоматической подножки обеспечивают удобство во время посадки и высадки из салона. В автобусе премиум-класса предусмотрены 3 ряда сидений и 4 пассажирских места.

Представленные автомобили разработаны с акцентом на повышение комфорта и эффективности эксплуатации, благодаря чему транспортные средства могут использоваться для широкого спектра грузовых и пассажирских перевозок.

В рамках деловой программы выставки «COMvex» директор по маркетингу ГК «Современные транспортные технологии» Михаил Бахтарин выступит на форуме «ComAuto’23» (сессия «Сценарии развития рынка») и поделится экспертным мнением о тенденциях развития отрасли, а также текущих стратегиях производителей. Кроме того, на специальной сессии «СПГ, КПГ, пропан, водород, метанол, электричество или дизель, что выбрать для бизнеса в 2023 году?» выступит Александр Хазов, ведущий эксперт ГК «СТТ», который расскажет про современные транспортные решения и технику на разных видах топлива, реализуемую ГК «СТТ».

Михаил Бахтарин, директор по маркетингу ГК «Современные транспортные технологии»:

— Мы постоянно совершенствуем предлагаемые транспортные решения в соответствии с задачами наших клиентов и тенденциями развития отрасли. Автомобильная техника, которую мы представляем в рамках выставки «COMvex», отличается высоким уровнем комфорта и эффективности эксплуатации, благодаря чему может использоваться в различных отраслях и направлениях деятельности, включая грузовые и пассажирские перевозки в условиях плотной городской застройки. В ходе мероприятия мы также планируем обсудить текущие задачи рынка, включая векторы развития в новых экономических условиях и вопросы применения современных технологий.

О ГК «Современные транспортные технологии»

ГК «Современные транспортные технологии» (www.st.tech) занимается реализацией, продвижением и сервисным обслуживанием коммерческой техники, а также реализацией запасных частей.

  • 280 центров продаж и обслуживания коммерческого транспорта, 1850 магазинов фирменных запчастей на территории РФ и в странах ближнего зарубежья.
  • Полная линейка коммерческой автомобильной техники: легкие и среднетоннажные грузовики, внедорожные автомобили, автобусы разных классов.
  • Охват субъектов РФ — 96% (присутствие в 82 из 85 субъектов).
  • Более 15 000 наименований продукции.
  • Более 300 модификаций специальной техники для всех отраслей бизнеса и социальной сферы.
  • Парк обслуживаемой техники — более 1,5 млн единиц.
  • Ассортимент запасных частей — более 15 000 позиций ГАЗ.